Neues Info-Angebot zum Saisonstart

Rechtzeitig auf den Start der Wintersaison hat der Ski- und Sportclub Meggen sein Info-Angebot überarbeitet. So ist die Website neu gestataltet worden. Ein E-Mail-Newsletter löst das Info ab. Ergänzt wird das Angebot durch ein gedrucktes Jahresprogramm.

Die neue Website wird auch auf mobilen Geräten wie Handy oder Tablets optimal dargestellt. Damit wird heutigen Nutzungsgewohnheiten Rechnung getragen. Programm und Infos können nach Interessen und chronologisch gefiltert werden. Zudem gibt es jetzt eine Volltextsuche. Neu ist auch die Adresse www.skiundsportclub.ch .

Mit dem E-Mail-Newsletter informiert der Club regelmässig über bevorstehende Veranstaltungen. Zusätzliche Personen können sich einfach selber für den Newsletter einschreiben. In den nächsten Tagen erscheint zudem das gedruckte Jahresprogramm. Es wird den Mitgliedern per Post zugestellt und zur Bewerbung des Vereins an verschiedenen Stellen aufgelegt.