Newsletter

Mit dem Newsletter bist du auf dem Laufenden über unsere kommenden Veranstaltungen. Zum Newsletter anmelden  | Newsletter-Archiv

Sport Genuss Kultur

Das Angebot richtet sich an Mitglieder des Ski- und Sportclub, welche gerne ganz spontan die Natur mit dem Velo, dem Bike oder auf Schusters Rappen geniessen möchten. Nebst sportlicher Betätigung soll auch ein kulturelles oder kulinarisches Erlebnis Platz haben.

Die Aktivitäten werden via WhatsApp verkündet. So ist man bei schönem Wetter schnellstmöglich startklar. Es braucht keine Anmeldung und Abmeldung, der Termin wird spontan angesetzt.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich an!

Sende dazu eine E-Mail mit folgenden Angaben an Fred Chiappori, chiapporif@bluewin.ch: Namen, Vorname, Handynummer

Mit diesen Angaben wirst du in die WhatsApp-Gruppe „Sport-Genuss-Kultur“ aufgenommen. Damit bist du immer auf dem Laufenden, was angesagt ist.

Alle Mitglieder der WhatsApp-Gruppe können Anlässe anbieten, etwa den Besuch eines interessanten Kulturobjektes, einen Ausflug zu einem guten Restaurant oder einen spontanen Ausflug, weil das Wetter schön ist.

Hast du kein Smartphone oder nutzt kein WhatsApp, wirst du auf Wunsch per E-Mail über einen Anlass informiert, was bei der Bekanntgabe von spontanen Anlässen aber ein Nachteil sein kann.

Damit wir das Angebot optimal nutzen können, halten wir uns an folgende Spielregeln:

• Die Gruppe wird nur für die Organisation von Anlässen benutzt; die spassigen Bilder, lustigen Filme oder Witz teilen wir über andere Gruppen.
  • Wir achten drauf, dass die spontanen Ausflüge nicht die Angebote des SCM-Programms konkurrenzieren.

Tourenausrüstung und Schneeschuhe zu vermieten

Damit Interessierte ohne eigene Ausrüstung Tourenluft schnuppern können, hat der Ski- und Sport-Club Meggen eine Tourenausrüstung, die er zu günstigen Konditionen vermietet. Ebenso verfügt der Club über Schneeschuhe.

Die Tourenausrüstung umfasst:
  • Ski mit Fellen
  • Harscheisen
  • Barry-Fox
  • Lawinenschaufel / Sonden

Miete für Mitglieder:

• Tourenausrüstung: Fr. 30.-
  • Schneeschuhe: Fr. 10.-

Miete Nichtmitglieder:

• Tourenausrüstung: Fr. 50.-
  • Schneeschuhe: Fr. 20.-

Weitere Infos und Reservation: