Abendbiken Gruppe Fortissimo

Die Gruppe Forte trifft sich neu jeweils jeden Dienstag um 18.30 Uhr.

Mit der Bikegruppe des Ski- und Sportclubs Meggen und bikemania tours hast du die Möglichkeit, gemeinsam mit Gleichgesinnten auf den besten Trails zwischen Reuss und Vierwaldstättersee unterwegs zu sein.

Die Abend-Biketouren finden bei jeder Wetterlage statt (ausser Starkregen). Nimm am besten kurz vor deiner ersten Teilnahme Kontakt mit uns auf.
Telefon 079 471 98 19 oder per

E-Mail hp.huerlimann@bluewin.ch oder info@bikemaniatours.ch

Bike Gruppe Forte

Ausrüstung: Helm, Handschuhe, Brille, Licht
Technik und Kondition: Level 2-3
Start: jeden Dienstag ab 30.03. bis 28.09.2021
Treffpunkt: 18.30 Uhr Meggen Buchmatt Parkplatz Vitaparcour Meggen (gefahren wird bis zum eindunkeln)
Voraussetzungen: Gute Kondition, sicheres und zügiges Fahren auf Singeltrails bis 35km, und 1000hm
Leitung: HansPeter Hürlimann
hp.huerlimann@bluewin.ch

Wir werden uns an das Sicherheitskonzept von Swiss Cycling halten:

Was hat das für euch für Konsequenzen, das wichtigste vorab:

a) Es gelten immer die Hygienevorschriften des BAG.
b) Es gilt die Distanzregel von mindestens 2 Meter Abstand einzuhalten.
c) Es dürfen total maximal 5 Personen, inkl. Guides/Instructors, zusammen in einer Gruppe trainieren. Sämtliche Mitglieder einer Gruppe müssen über die Kontaktdaten der anderen Gruppenmitglieder verfügen.
d) Sämtliche Personen mit Krankheitssymptomen, auch wenn diese nur leicht sind, dürfen nicht an den Aktivitäten teilnehmen. Das gleiche gilt für Personen mit positiv auf Covid-19 getesteten Personen im näheren Umfeld.
e) Wird eine Person, die in den letzten zwei Wochen an einer Aktivität in einer Gruppe teilgenommen hat, positiv auf Covid-19 getestet, informiert sie unverzüglich den Guide / Instructor.
b) Die Teilnahme an Touren und Fahrtechnikkursen ist nur nach schriftlicher Voranmeldung möglich. Die Koordinaten/Anschrift der TeilnehmerInnen muss dabei hinterlegt werden.

Ihr müsst euch für das Abendbiken anmelden, dies machen wir über Whats App Gruppen Fortisimo und die Gruppe Piano