Abendbiken Gruppe Piano

Die Gruppe Piano trifft sich jeden Donnerstag um 19.00 Uhr.

Wie der Name Piano schon sagt, geht es am Donnerstag ruhiger ans Werk, was die Kondition und Geschwindigkeit angeht. Allerdings: Singeltrails gehören immer dazu. Mit der Bikegruppe des Ski- und Sportclubs Meggen und bikemania tours hast du die Möglichkeit, gemeinsam mit Gleichgesinnten auf den schönsten Trails zwischen Reuss und Vierwaldstättersee unterwegs zu sein.

Die Abend-Biketouren finden fast bei jeder Wetterlage statt (ausser Starkregen). Nimm am besten kurz vor deiner ersten Teilnahme Kontakt mit uns auf.
Telefon 079 471 98 19 oder per E-Mail info@bikemaniatours.ch

Ausrüstung:  Helm, Handschuhe, Brille, Licht
Technik und Kondition:  Level 1-2 (jeweils der Gruppe angepasst)
Start:   Immer am Donnerstag ab dem 01.04. bis 30.09. 2021
Treffpunkt:  19.00 Uhr Meggen Bushaltestelle Balm WC Häuschen ( gefahren wird bis zum ein dunkeln  oder max. ca.2 Std )
Voraussetzungen: leicht bis mittlere Kondition, Waldstrassen, Forstwege und Singeltrails bis zu 25km und 600 hm
Leitung: Markus Chiappori
Swiss Bike Guide
info@bikemaniatours.ch

Wir werden uns an das Sicherheitskonzept von Swiss Cycling halten:

Was hat das für euch für Konsequenzen, das wichtigste vorab.

1. a) Es gelten immer die Hygienevorschriften des BAG.
    b) Es gilt die Distanzregel von mindestens 2 Meter Abstand einzuhalten.
    c) Es dürfen total maximal 5 Personen, inkl. Guides/Instructors, zusammen in einer Gruppe trainieren. Sämtliche Mitglieder einer Gruppe müssen über die Kontaktdaten der anderen Gruppenmitglieder verfügen.
    d) Sämtliche Personen mit Krankheitssymptomen, auch wenn diese nur leicht sind, dürfen nicht an den Aktivitäten teilnehmen. Das gleiche gilt für Personen mit positiv auf Covid-19 getesteten Personen im näheren Umfeld.
    e) Wird eine Person, die in den letzten zwei Wochen an einer Aktivität in einer Gruppe teilgenommen hat, positiv auf Covid-19 getestet, informiert sie unverzüglich den Guide / Instructor.
    b) Die Teilnahme an Touren und Fahrtechnikkursen ist nur nach schriftlicher Voranmeldung möglich. Die Koordinaten/Anschrift der TeilnehmerInnen muss dabei hinterlegt werden.

Ihr müsst euch für das Abendbiken anmelden, dies machen wir über Whats App Gruppen Fortisimo und die Gruppe Piano