Bergwanderung Gross Muttenhorn

Mit PW auf den Furkapass. Zuerst geht es eine halbe Stunde gemütlich der Fahrstrasse entlang, mit Gletscherblick (links der Muttgletscher und auf der anderen Talseite der Rhonegletscher), bevor der eigentliche Bergweg beginnt. Hoch zur Tällilücke. Um (oder über) den Tällistock und dann dem Grat nach zum Gipfel des Gross Muttenhorns 3098m.

Nach der Rückkehr zu den Autos werden wir sicher noch Zeit für ein KaKu (Kaffee/Kuchen) im Passrestaurant Furkablick haben!

Datum: Sonntag 19. September 2021
Treffpunkt: 07.00 Uhr, Rüeggiswilparkplatz
Anforderung: +/- 900 m. Bergweg T4.

Optional können wir auf dem Hinweg den Tällistock überschreiten (T5, einzelne Kletterstellen II)

Tourlänge: ca. 7 Stunden für ganze Tour (ab/bis Furkapass)
Verpflegung: Aus dem Rucksack
Auskunft: Tel 079 816 97 69 am Freitag oder Samstag vor der Tour zw. 20 und 21 Uhr
Anmeldung: Bis Freitagabend 17.09.2021 (Telefon 079 816 97 69 oder Email davor.bratoljic@novovital.ch)
Kosten: Mitfahrkosten: 0.15 Fr/km
Tourenleitung: Davor Bratoljic
Ausrüstung: Feste Schuhe, ev. Wanderstöcke, Regenschutz.