Ski- und Snowboard Plauschrennen Seebodenalp

Das Rennen wird gemeinsam mit den Skiclub Küssnacht durchgeführt. Die Organisatoren freuen sich auf zahlreiche schneesportbegeisterte Clubmitglieder, die sich gerne mal mit anderen messen! Wir gestalten den Modus und die Kategorien je nach Anmeldungen. Einzel-, Familien-, Gerätekategorie, vielleicht ist gar eine Clubteam-Konkurrenz möglich. Mitmachen kommt vor dem Rang, Verlierer wird es keine geben.

Die angemeldeten Clubmitglieder werden bei zweifelhaften Schnee- und Wetterbedingungen per Mail über die Durchführung informiert. Ebenfalls wird auf der SCM-Homepage informiert.

Zum Abschluss kann es abends ein gemeinsames Fondueessen mit dem SC Küssnacht geben.

Datum: Samstag, 20. Februar 2021 (Verschiebedatum 13.03.2021)

(wird entsprechen der Schneeverhältnisse kurzfristig organisiert)

Treffpunkt/Anreise: 8.00 Uhr Parkplatz Mühlemoos Meggen / Anreise individuell oder gemeinsam mit dem PW
Kosten: Mittagessen in der Holderenhütte