Tischtennis

Ich, Matthias Mai, freue mich in Meggen Tischtennis spielen zu können. Jeder ist willkommen, der Freude an diesem Sport hat.

Datum: Freitag
Wann: 20.00 bis 22.00 Uhr
Wo: Turnhalle Hofmatt
Angebot: wöchentliches Angebot (ausser in den Schulferien): jeweils freitags von 20.00 bis 22.00 steht die Turnhalle Hofmatt Erwachsenen und Jugendlichen für den Tischtennissport zur Verfügung.
Auch andere sportliche Aktiviäten (z.B. Basketball etc.) haben nach Absprache und Interesse platz.
Kommunikation, Anmeldung und Infos zur Durchführung erfolgen über die App “SpielerPlus”.
Familien sind willkommen, Kinder unter 14 Jahren müssen aber zwingend von einer erwachsenen Person begleitet werden.
Niveau: Ob Fortgeschritten oder Anfänger, alle sind willkommen.
Ausstattung: Schläger und vieles mehr können über Rapid Luzern günsitg bezogen werden. Sie verfügen über die Produkte von https://www.andro.de/produkte.
Leitung und Auskunft: Matthias Mai 077 / 451 03 37 oder tischtennis.meggen@gmx.ch
Anmeldung: Nicht erforderlich, jedoch bitte bei Interesse, Fragen und vor dem ersten Besuch mit Matthias Kontakt aufnehmen.